【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の季節を待つ

栗の季節を待つ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
中津川すやの栗こごり。個人的に和菓子の砂糖を結晶化させた氷菓子と言われる干菓子のひとつが好きですが、これの栗入り。通年のお菓子らしいです、というのも栗の生菓子のくりきんとんがそろそろ発...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14594122)
  • 2014/09/07 UP!

他の栗のレシピ(14,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の季節を待つ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP