【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

4月第2週の教室、あさりのチャウダーの一番最後にお醤油

4月第2週の教室、あさりのチャウダーの一番最後にお醤油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今週は、あさりのチャウダーです。あさり、牛乳、じゃがいも、玉ねぎ、セロリ、バター、白ワイン、塩、胡椒そして、気持ちお醤油。この最後のひとたらしで、ごはんにあうチャウダーになると思います。...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑4月第2週の教室、あさりのチャウダーの一番最後にお醤油 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP