【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふきの下ごしらえ

ふきの下ごしらえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
ふき(蕗)は日本原種の野菜で、平安時代から食べていたとか?ここ名古屋は愛知特産の早生ふきがあって年中食べれますが、春から初夏の季節感をがあるので、4~6月に食べるような気がします。早生ふ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13322115)
  • 2013/05/15 UP!

他のふきのレシピ(6,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふきの下ごしらえ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP