【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

1月第1週、リゾットでは、米はパスタなり

1月第1週、リゾットでは、米はパスタなり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
リゾットは、たとえ日本の米で作ろうと、アルデンテ!でないといけません。もちもちのリゾットなんて、ありえない。では、どうするか。リゾットは短時間で仕上げるため、鍋の前を離れてはいけません。そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12966897)
  • 2013/01/08 UP!

他のリゾットのレシピ(8,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑1月第1週、リゾットでは、米はパスタなり by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP