【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】アジのアクアパッツア 旬あじの旨味だけでアサリなしでも美味しくできる! レシピ

【レシピ】アジのアクアパッツア 旬あじの旨味だけでアサリなしでも美味しくできる!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
アジの旬は5月~7月にかけて。この時期に獲れるアジは脂ののりがよくて臭みもくせもなく、そのまま刺身で食べても美味です。 週末の夕食に脂ののった大ぶりなアジを使って南イタリア料理、アクアパッツアをつくっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17499237)
  • 2018/06/10 UP!

他のアジのレシピ(7,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】アジのアクアパッツア 旬あじの旨味だけでアサリなしでも美味しくできる! by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP