【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵と水菜のペペロンチーノ 干物の塩気×シャキシャキ食感が癖になるパスタ レシピ

鯵と水菜のペペロンチーノ 干物の塩気×シャキシャキ食感が癖になるパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 2分9秒 週末のランチに鯵の干物と水菜を使ったペペロンチーノをつくってみました。 水菜のシャキシャキ感。 いつもはベーコンや豚バラ肉等の塩気のある肉系×水菜の組み合わせが定番...
ブログ記事を読む>>

他の干物のレシピ(3,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯵と水菜のペペロンチーノ 干物の塩気×シャキシャキ食感が癖になるパスタ by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP