台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき レシピ

台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 9
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 1分48秒 台北では屋台などでもよく売られている家庭料理、ネギ餅(葱油餅)。お腹が減った時に、おやつ感覚で食べられる、いわゆる巨大な餃子のようなオヤキのような食べ物です。 具...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14809338)
  • 2014/11/29 UP!

他の餅のレシピ(17,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP