土鍋で炊く、天然鮎飯を食らう レシピ

土鍋で炊く、天然鮎飯を食らう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 2分17秒 塩焼きした鮎を土鍋でお米と炊き込む「鮎飯」。 鮎のほろ苦い風味がたまりません! 天然鮎は産卵期~成長期にあたる11~5月は禁漁期間で6月が解禁日となります。 特に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13567846)
  • 2013/08/15 UP!

他の鮎のレシピ(1,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑土鍋で炊く、天然鮎飯を食らう by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP