【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで☆ 醤油麹ロースト~~♪♪

ストウブで☆ 醤油麹ロースト~~♪♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 45
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ *****☆ we love staubに参加しています ☆サークルに参加させていただいている、ストウブを使ってロースト料理を作りました♪まずは、豚とキャベツ。豚のロー...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(94,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/04/06 UP!
こんにちは。醤油麹??初めて聞きました。どんなお味なんでしょう…。塩麹にはない風味がきっとお料理を数段おいしくしてくれるのでしょうね。私もストウブ欲しいです。圧倒的に煮物や蒸し物がおいしくできますよね。憧れです。お料理どれも本当に美味しそう。

mesonさん

mesonさん  2012/04/06 UP!
おはようございます!美味しそう♪やっぱりストウブ欲しいですね!今持っているルクがかなり古くなってきたので次に変えるときは検討したいです~醤油麹、本当万能ですね天然酵母作りが成功できたら次は麹に挑戦したい~キッチンが狭くてあまり一度には無理で(苦笑)天然酵母にアドバイスありがとうございます!今のところ・・あまり変化ないですちょっと温度管理に工夫したりはしているんですけど~毎日記録しているのでまた記事にしますね♪もちろん全ポチです☆

↑ストウブで☆ 醤油麹ロースト~~♪♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP