はちみつりんごさん
2012/04/06 UP!
こんにちは。醤油麹??初めて聞きました。どんなお味なんでしょう…。塩麹にはない風味がきっとお料理を数段おいしくしてくれるのでしょうね。私もストウブ欲しいです。圧倒的に煮物や蒸し物がおいしくできますよね。憧れです。お料理どれも本当に美味しそう。
mesonさん
2012/04/06 UP!
おはようございます!美味しそう♪やっぱりストウブ欲しいですね!今持っているルクがかなり古くなってきたので次に変えるときは検討したいです~醤油麹、本当万能ですね天然酵母作りが成功できたら次は麹に挑戦したい~キッチンが狭くてあまり一度には無理で(苦笑)天然酵母にアドバイスありがとうございます!今のところ・・あまり変化ないですちょっと温度管理に工夫したりはしているんですけど~毎日記録しているのでまた記事にしますね♪もちろん全ポチです☆