クコの実は熱湯でさっと戻して水気を切る。
パンにゴマ油を塗り、粒あんを乗せて均等に広げて松の実を散らし、ごく少量の塩を散らして色よくトーストする。
クコの実を散らして完成です。 お好みでシナモンをふってお召し上がりください。
塩はごく少量で結構です。 クコの実・松の実の量はお好みで増量していただいても結構です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mickeyanne01/entry-11351959980.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑松の実・クコの実を乗せた 塩あんトースト | レシピブログTOP