サツマイモ、麹、日本酒。 レシピ

サツマイモ、麹、日本酒。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
marimiさん
marimiさん
サツマイモを、沢山貰ったハツとサツマイモの醤油麹炒めハツのジューシーさ、好きだ塩麹でサッと漬け、白子出汁をとった後の昆布を皿にして、グリルで焼く日本酒だなカマスの塩焼きカマスの顎が外...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13846375)
  • 2013/11/28 UP!

他のさつまいものレシピ(27,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サツマイモ、麹、日本酒。 by marimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP