クリームチーズは、1個を9~16等分になるよう、サイノメ切りにし、ボールに入れる。
【1】に削り節に加え、お醤油を垂らし、全体を混ぜ合わせ、器に盛り付けてから、最後に七味唐辛子を少量ふりかけて完成♪
削り節の量はお好みで調整してください。 クリームチーズはよく冷やした状態で切ると切りやすいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/dailymogumogu/diary/201206140000/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油和え | レシピブログTOP