【うちレシピ】柚子胡椒で★和風カルボナーラ★生クリーム不使用 レシピ

【うちレシピ】柚子胡椒で★和風カルボナーラ★生クリーム不使用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yunachiさん
yunachiさん
イタリアの赤の発泡ワイン、ランブルスコ。意外にも、ソーセージやカルボナーラとも相性がよくて、ビックリでした!よく考えれば、ランブルスコの故郷・エミリア地方といえば、ボロネーゼ・生ハム・バルミジャー.....
ブログ記事を読む>>

他のカルボナーラのレシピ(2,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】柚子胡椒で★和風カルボナーラ★生クリーム不使用 by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP