酒粕酵母 カンパーニュ

酒粕酵母 カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
haruさん
haruさん
酒粕酵母の香りが好きです。今までは種つぎを3回した中種をキープして、思い立ったらすぐパンが焼けるようにしてました。でも4月から仕事が始まって今までのペースでは焼けなくなったので、ストレート液のま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15201593)
  • 2015/05/09 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕酵母 カンパーニュ by haruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP