一日一品江戸料理-352:「菜の花胡麻和え」 レシピ

一日一品江戸料理-352:「菜の花胡麻和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
菜の花料理第四弾、胡麻和えです。菜の花には、食物繊維、カロチン、カリウム、カルシウム、鉄、各種ビタミンが含まれているので、免疫力を高め、風邪の予防につながります。たっぷりの胡麻で和える...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13111961)
  • 2013/02/27 UP!

他の菜の花のレシピ(12,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理-352:「菜の花胡麻和え」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP