一日一品江戸料理―320「鯵の鱈子和え」 レシピ

一日一品江戸料理―320「鯵の鱈子和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
前回ご紹介した「鯵の酢〆」に、さらにひと手間加えた料理です。鯵の銀、たらこの赤、ねぎの緑、と色どりがよく、食欲が増す一品です。「鯵の鱈子和え」」■s材料・鯵(刺身用)…中1尾・たらこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12495753)
  • 2012/07/12 UP!

他の鯵のレシピ(5,895件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一日一品江戸料理―320「鯵の鱈子和え」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP