ココキッチンさん
2013/11/22 UP!
masahiroさん、こんばんは〜!あさりの旨みたっぷりな焼きうどん、美味しそうですね〜♪考えていたらあさりの香りを感じて、凄く食べたくなりました♪♪出張お疲れ様でした!これからも、頑張って下さいね☆
お返事: ココキッチンさん、コメントありがとうございます♪(*'ω'*)あさりって出汁が良く出るから、少ない調味料でも美味しくなりますよね~♪こんなに嬉しいコメント頂いたら疲れなんか飛んじゃいましたよ♪(*‘∀‘)
山本リコピンさん
2013/11/22 UP!
masahiroさん、こんにちは!わぁ~!!なんて美味しそうな焼うどんなのでしょうかしら!!アサリ入り!!これはもう絶対的な味ですね!!私も今度やってみたいです~!
お返事: 山本リコピンさん、コメントありがとうございます♪(*´ω`)そんなに褒められると・・・嬉しすぎておかしくなりますよ・・・(笑)貝って本当に出汁がでて美味しくなりますよね~♪(*‘∀‘)えぇ!!!山本リコピンさんが作ってくれるなんて・・・本当嬉しすぎて泣きますよ(笑)
あきさん
2013/11/21 UP!
うわぁ@@!凄い美味しそう~堪りませんよぉぉ~^~^♪
お返事: あきさん、コメントありがとうございます♪あきさんから「おいしそう」ってお褒めの言葉を頂けて光栄ですよ~~♪嬉しすぎます(*´ω`*)
Ayaさん
2013/11/21 UP!
こんにちは(^^♪あさりの旨みがいっぱいの焼うどん、とっても美味しそうですね~!あさり→パスタに合わせたくなっちゃうところを、うどん!新鮮♪東京へ出張でしたか~、お疲れ様でした♪移動するだけでも疲れるかと思うので、ゆっくり疲れをとって下さいね^^>日々何事にも感謝の気持ち、持ち続けたいものですね♪
お返事: PECOさん、コメントありがとうございます♪うどんとあさり、相性がとっても良かったですよ~~(*‘∀‘)♪調味料が少なくても旨みタップリでした♪出張、疲れたけれどとっても良い経験ができました(^^♪こうやって、皆様からコメント頂けることに感謝です( ;∀;)
sacchiさん
2013/11/21 UP!
こんばんは~☆あさり入りのうどんなんて贅沢~♪貝の旨みってすごく濃厚ですもんね♪うどんに合いそう!!ちなみに私・・毎日うどんでも良いくらいうどん好きなんですよー出張おつかれさまです^^お天気が良くて良かったですね♪お気を付けておかえりください^^
お返事: sacchiさん、コメントありがとうございます♪(*´ω`)出張から帰ってきました(*´ω`)疲れたけれど、とっても良い出張になりましたよ♪うどん、僕も毎日でも良いくらい好きです!!うどんなら、とろろ昆布を入れるのが好きですね~♪