【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにごま油を敷き、微塵切りにした玉葱を加えて軽く炒め、3㎝幅に切ったチンゲン菜の茎を加えて炒めます。
しんなりしたら、カニ缶、子房に分けたしめじ、チンゲン菜の葉を加えて炒めます。
2に、鶏ガラスープの素、XO醤を加えて味を整え、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて乳化させます。
水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に取り出したパスタを3)に加えて2分絡めます。
お皿に盛りつけて、ごま油、いりごまを振りかけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チンゲン菜とカニのパスタ | レシピブログTOP