【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにバター、アンチョビを加えて弱火にかけます。バターとアンチョビが溶けたら、桜エビを加えて炒めます。
1に千切りにした大根を加えて炒め、しんなりしたら、パプリカの粉を加えて混ぜ合わせます。
2のフライパンにパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
最後に千切りにしたみょうがを加えて混ぜ合わせます。お皿に盛りつけて、パセリの微塵切りをちらします。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑アンチョビバターと桜海老のパスタ | レシピブログTOP