【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、微塵切りにしたハム、椎茸、葱、セロリを加えて中火で炒めます。
しんなりしたら、鶏ガラスープの素を加えて混ぜ合わせ、たっぷりの黒胡椒と生クリームを加えて混ぜ合わせます。
片栗粉を水(小さじ1)で溶き、水溶き片栗粉を作ります。2に加えてトロミをつけます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて、4等分に切ったプチトマトを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけて、パセリのみじん切りを散らします。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑ハムと椎茸の生クリームパスタ | レシピブログTOP