【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル(大さじ2)を入れて、スライスしたニンニクを加えて弱火にかけて香りを出します。
香りが油にうつったら、桜エビ、スライスした椎茸、千切りにしたピーマンを加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら梅昆布茶を加えて混ぜ合わせ、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます
最後にオリーブオイル(大さじ2)を加えて混ぜあわせます。
お皿に盛りつけて、パルミジャーノを散らします。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑桜エビと椎茸の梅昆布茶風味パスタ | レシピブログTOP