【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をしたレバーを加えて焼きます。
両面焼き色がついたら、バルサミコを加えてトロミがつくまで煮込みます。
トロミがついたら、赤ワイン、すりおろしたリンゴを加えて混ぜ合わせ、コンソメ、塩を加えて味を整えます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたロテッレを加えて絡めます。
火を止めて、刻んだルッコラを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑レバーのバルサミコ酢と赤ワイン煮パスタ | レシピブログTOP