フライパンにごま油を敷いて小さめに切った鶏肉を入れて焼きます。
鶏肉に火が通ったら、小さめの乱切りにしたレンコンと人参とかぼちゃとパプリカを入れて炒めます。
Aを混ぜ合わせた物を加えて蓋をし、弱火で10分間、蒸し煮にします。時々かき混ぜながら、野菜が柔らかくなるまで煮込みます。
野菜が柔らかくなったら、マヨネーズを加えて混ぜあわせます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、みじん切りにした葱を散らします。
記事のURL:
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう41件
↑筑前煮風味のパスタ | レシピブログTOP