【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、一口大に切って茹でます。
茹でている間に1㎝幅に切ったゴボウとaを柔らかくなるまでレンジで加熱します。
じゃがいもが茹で上がったらつぶして、熱いうちにゴボウ(汁ごと)とマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えます。
ゴボウを加熱した時に出てくる汁ごと混ぜるのがポイント♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/yukarringo/e/b123c1ceba44112c638adfa9f1dd034e
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑甘辛ごぼうの和風ポテトサラダ | レシピブログTOP