いつかの仕込み(いなりの皮・かき玉スープ・切干大根煮・冷凍薄揚げ・出汁殻ふりかけ) レシピ

いつかの仕込み(いなりの皮・かき玉スープ・切干大根煮・冷凍薄揚げ・出汁殻ふりかけ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
にゃあぱんさん
にゃあぱんさん
ある 春 の 日 の 夜な夜な 仕込み|ω・`)チラッいなり の 皮 は 土井 善晴 先生 の 油揚げの炊いたん の レシピ が 間違いない です( ̄ー ̄)bグッ!もう ずーっと これ で 作ってま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19652827)
  • 2023/04/06 UP!

他の油揚げのレシピ(24,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつかの仕込み(いなりの皮・かき玉スープ・切干大根煮・冷凍薄揚げ・出汁殻ふりかけ) by にゃあぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP