準備:赤貝の缶詰は具と汁に分ける。
赤がいの具と★の材料をすべて混ぜたら、20等分にして、フライパンでこんがり焼き、お皿に盛る。
同じフライパンに缶詰の汁を入れて、軽く煮詰めたら、出来上がったハンバーグ半分にかけたら出来上がり♪
出来上がり半分は缶詰の汁をかけて召し上がり、残り半分はそのままでも、しょうが醤油でも、マヨネーズ七味でもつけてお召し上がりください。
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう54件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう46件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう48件