【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に牛乳・生クリーム・グラニュー糖を加えて、泡立てないように気を付けながら弱火で加熱する。
グラニュー糖が溶けたら、鍋を火からおろし粉末ゼラチンを少しずつ加えて、しっかりと混ぜ合わせる。
ボウルにマンゴーピューレを入れて、②を少しずつ加えながらしっかりと混ぜ合わせる。
③をカップに流し入れ冷やし固める。
お好みのトッピングを飾って出来上がり。
マンゴーピューレを混ぜ合わせる時には泡立てないように気を付ける
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑マンゴープリン | レシピブログTOP