【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は米のとぎ汁でやわらかくなるまで茹で、適当な大きさに切ってフライパンでこんがり焼いておく
鍋に1と他の材料と調味料を全部入れ、かぶるくらいの水を入れる
味がしみこむまで中火で煮る
豚肉の下処理をきちんとすると美味しくできあがります
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-entry-830.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ナンプラーの豚角 | レシピブログTOP