【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は米のとぎ汁でやわらかくなるまで茹で、適当な大きさに切ってフライパンでこんがり焼いておく
鍋に1と他の材料と調味料を全部入れ、かぶるくらいの水を入れる
味がしみこむまで中火で煮る
豚肉の下処理をきちんとすると美味しくできあがります
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-entry-830.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ナンプラーの豚角 | レシピブログTOP