柿はヘタを残して剥く
鍋に、砂糖・水・赤ワインを入れ火にかける
2に柿を入れ、軟らかくなるまで煮る
あっさりした甘さになっています。甘めがいい人は砂糖を多めに。
記事のURL:
♡フライパンで簡単!鮭ときのこのチーズ焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #チーズ 】
おいしそう7件
【レシピ】うま味染み込む♬豚こまと小松菜の和風チャプチェ♬
おいしそう5件
キャベツとカニカマの和風サラダ
おいしそう27件
【簡単!!鶏肉レシピ】鶏とさつまいものオーロラソース
♡フライパンで簡単!えびマカロニグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #生クリームなし 】
おいしそう8件
↑柿のコンポート | レシピブログTOP