misyaさん
2015/05/28 UP!
杏ちゃん~こんばんは♪おおお、凄い♪わかめ入りグリッシーニ!いや絶対美味しいと思うわ^^おつまみ感覚でしょ、グリッシーニって^^わかめ!ナイスだわ!毎回驚かされてまするよ(笑)止まらない美味しさなんだろうな♪リンク先にも飛んでくれて有難う^^ツタンカーメンの美味しさに悶絶、レーズン酵母にドキドキときめいてます(笑)こちらこそよ、いつも本当に有難う~感謝です。
お返事: misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ市販のグリッシーニやプリッツって、そんなに好きでないものもあるのだけれど、自分で作ると食感とか好みにできるのもイイですね♪わかめ入りだと、身体に良さげな気もするし~(笑)珍しいお野菜ってを知れる!食べられるって、本当にうれしいことですよね^^もちろんいろんな方と繋がることも♪レーズン酵母でのパン作りも楽しみにしてます(*^▽^*)こちらこそ♪いつもありがとです~ヾ(*´∀`*)ノ☆