junjunさん
2014/09/04 UP!
杏ちゃん、こんにちは♪うわ、ご飯のお伴ですね、こういうのが一番落ち着きますヽ(^ー^)丿杏ちゃんのは合びき肉が入るのですね、ご飯がモリモリ進むこと間違いなし!ホタテだしやにんにく味噌や、杏ちゃんのひと工夫もあって美味しそう(≧▽≦)/杏ちゃん野菜を育てていらしたとは、私も憧れの家庭菜園なのですが(汗)お台場いいな~ご主人様と素敵なおデートでしたのね^^
お返事: junjunさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪普段は豚肉か、鶏ひき肉で作ることが多いのだけれど、たまたま買った合いびき肉(笑)少しの事で、いろいろ味の変化があって楽しめるね^^ゴーヤの苦味や、獅子唐のピリ辛♪ホントご飯が進んじゃう~(笑)家庭菜園のお野菜は、義父が勝手に植えて何もしないので、たまーに私が手入れしてるくらいなのだけれど、いつか、ちゃんと自分でやりたいなぁ(笑)雑貨屋さんは、やっぱり楽しいですね♪
↑佃煮2種(ゴーヤ・茄子と獅子唐) & お台場フライングタイガー by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP