えびちゃん♪さん
2014/03/15 UP!
杏さん♪こんにちは♪すごくシンプルで、これ私好きですぅ♪このトロトロ卵がなんともたまりません!半分食べたくらいで、ぷすーっと割りたいですね♪先日は準グランプリおめでとうございます♪すごいですねっ☆私も見習わねば!笑草餅も翌日焼きます~?や~ん♪嬉しいっ☆裏にも跡つけるんですね?うちは片面だけなんですよ♪色々あるんですね~♪ありがとうございます\(^-^)/♪
お返事: えびちゃん♪さん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪マッシュルームも、とろとろ卵も大好きで、シンプルなお料理って、おいしいですね^^予定外ながら、簡単においしい前菜ができました♪クックパー☆お祝いありがとうございますこちらは、もっと予想外でしたが(笑)めったにない経験なので、良い思い出になりました*^-^*草餅~♪えびちゃん♪さんは片面だけなのですね!ホント色々あっておもしろいです^▽^今度母と黒砂糖+きなこで食べてみたいです♪
あきさん
2014/03/14 UP!
きゃぁ~マッシュルームに半熟卵がとろけて凄い美味しそうですね~固茹でより返ってこちらが私は好きかも?です~ヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪もともとは卵サラダにしようと思っていたのですが、とろとろ~の卵で^^;ゞ↑こんな卵だったので最初の1個はシーザーサラダにonしましたぁ(笑)でもこんな風に使うとあるものでも、ちょっとオシャレに感じますね☆マッシュルームの味!大好きなんです♪特別な味付けをしなくても、きのこと、とろとろ卵ってそれだけで調味料みたいですよね^^♪うれしいコメントありがと~ございますっ(・´∀`・)☆