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牡蠣のピリ辛中華風茶わん蒸し(フライパン使用) レシピ

牡蠣のピリ辛中華風茶わん蒸し(フライパン使用)
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杏さん
さん
タバスコを使う量が少しなので、材料がそろった時に~♪と、後回しにしていた茶わん蒸し☆タバスコをいっぱい使うお料理もいいけれど、下味にちょこっとでも、十分ピリ辛なので、いつもの茶わん蒸しに、ちょっとし...
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14047307)
  • 2014/02/12 UP!
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
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まさひさん

まさひさん  2014/02/12 UP!
こんにちは~(*´▽`*)杏さんスノーボード経験者なんですね~★本当に感動しましたね~(^^♪こうやって、10代が頑張ってくれると嬉しいですよね★さて、茶碗蒸しとっても美味しそうです♪タバスコが入ってピリ辛!!こういった茶碗蒸しも食べてみたいです~~(*'ω'*)

お返事: masahiroさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪はぁい^^最近はスキーもスノボもご無沙汰なのですが、見ると雪山に行きたくなりますね(笑)ホント!若い方の頑張りを見るとうれしくなります☆朝弱い夫婦が朝からテンションマックスでした☆←バカ夫婦ですね(笑)masahiroさんは、近いうちにお料理で金メダルかなぁ^^♪茶碗蒸し☆和風なほっこり感も好きですが、ピリ辛ちょい刺激も♪たまには良いです~☆

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