あきさん
2013/10/05 UP!
杏さん香ばしそうな黒ゴマ仕立ても滅茶苦茶美味しそうでとっても素敵ですね~盛り付けもHiセンスです(●^o^●)
お返事: あきさん☆おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ♪生姜で焼いて甘みの増した香ばしいお野菜に香ばしい黒ゴマ☆とってもおいしく食べられました♪盛り付けまで褒めていただいて!!とってもうれしいです~♪今日もうれしいコメントありがとうございます☆
カシュカシュさん
2013/10/03 UP!
杏さん、こんにちは♪盛り付けが素敵☆料亭みたいです~♪夏は元気が出そうなカラフル野菜が嬉しいけど、秋冬は、ほくほくした根菜系が嬉しいですね~♪焼くと水分が飛ぶからかな?野菜の旨みというか甘味がぎゅっと感じますね♪お野菜の声に耳を傾け、1番美味しく調理する杏さん、すごいな~♪うちにも冬眠している練りごまちゃん?黒も白もいるから作ってみたいです♪のど…お大事になさって下さいね♪
お返事: カシュカシュさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪料亭!だなんて☆ソースのかけ方や盛り付けって、似たようになってしまい、いつも悩むのでとってもうれしいです☆またまたうれしいコメントありがとうございますっ♪ほ~んと、甘さが凝縮してる感じで!より秋の恵みを感じることができました^^やっぱり、秋の芋栗かぼちゃ!冬の根菜☆蒸かしたさつまいもの輪切りも入れたかったなぁ~なんて思いながら作ってました(笑)冬眠中の調味料ちゃん(笑)忘れた頃に、イイ刺激をくれました~☆喉もありがとうございます。週末のんびりすごして直します~ヾ^^
まさひさん
2013/10/03 UP!
これまた、おしゃれですね~(^^♪杏さんのレシピで毎回ドヤ顔ですね~♪(笑)
お返事: masahiroさん☆おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ♪またまたうれしいコメントありがとうございますっ♪普段は、飾らないザ・家庭料理!!っていうものばかりなんですよ(笑)これも材料は冷蔵庫整理だけれど、たまたま彩よいお野菜が揃ってたのね^^ゞこれから根菜がおいしい季節ですね!お互いに、お野菜モリモリ食べて元気に過ごしましょ~☆