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せとかとハーブのパン粉焼き(真アジ) レシピ

せとかとハーブのパン粉焼き(真アジ)
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杏さん
さん
今日は、フルーツブランデーに浸けた、せとかの皮を使ったお魚料理。フルーツをつけたブランデーもフルーツも、お料理や飲み物に大活躍してくれました^^皮は・・・クッキーかマフィンに入れるか、時間がなければ...
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あいちこさん

あいちこさん  2013/04/26 UP!
おいしそうです~♪わたしも青魚のハーブパン粉焼き、よくします~♪最近はイワシばっかりでした^^体によくって低単価で、なのにごちそうメニューになっていいですよね♪せとかのフルブラ風味&レモンでさっぱりと、いいですねー♪たべたい♪

お返事: あいちこさん☆おはようございます( ´ ▽ ` )ノ♪コメントありがとうございます☆やっぱりお値段も!お味も!そして、体に良いとくれば、モリモリ食べられちゃいますね(*^-゚)v☆普通の柑橘系の皮ももちろんだけれど!フルブラに浸かってると香りが良くなる(と勝手に思ってる^^)ので、ちょっとごちそうっぽくなりました♪グリル使いがお上手なあいちこさんに食べたい!って言われるとうれしいです~☆

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