【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚フィレ肉は、塩麹で約1時間マリネする
バットに、すりおろしたにんにく、生姜、スパイス、蜂蜜、醤油、EXオリーブオイルを入れ混ぜて、1を加え、更に1時間マリネする
フライパンにオリーブオイル(分量別)を適量入れ、豚フィレ肉の表面だけを焼く
天板に移し、アルミホイルをかぶせて、オーブン230℃で約15分火が通るまで焼く
オーブンから取り出して、ホイルに包んで少し寝かせる
厚めに切って天板のソースを表面にかけて頂く
スパイス、蜂蜜、醤油は焦げ易いので、焼く際に気を付ける事。
記事のURL:http://lacannelle.exblog.jp/16433893/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ポークフィレのスパイス味 | レシピブログTOP