パイナップル、アボカド、みかんは皮を剥いて適当な大きさに切ります。りんごと生姜は適当な大きさに切ります。
ミキサーにすべての材料を入れて、滑らかになるまで攪拌します。
グラスに注ぎ、出来上がりです。
アボカドはスムージーにとろみをつけてくれます。また、パイナップル、りんご、アボカドには食物繊維が含まれていますのでお腹の調子を整えてくれる働きがあります。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/16986220/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑パイナップルとアボカドのスムージー。 | レシピブログTOP