納豆と大根おろしのパスタ。
料理紹介
しっかり味のパスタにさっぱりとした大根おろしと
ねばねば納豆の組み合わせ^^
材料
- ライスパスタ 200g
- ●有機のマーガリン 大さじ1
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●ほんだし 小さじ2
- ●醤油 大さじ1
- ○納豆 2パック
- ○付属のたれ 2パック分
- ○ねぎ(みじん切り) 10cm分
- 大根おろし 10cm分
- 荒挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1.
○の材料は混ぜ合わせておきます。
- 2.
スパゲッティをアルデンテの状態に茹でて軽く湯を切り、●を加えて手早く混ぜます。
- 3.
②を皿に盛り、大根おろし、①の順にのせ荒挽き黒胡椒を振りかけて出来上がりです。
- (ID: r5361)
- 2009/12/10 UP!