納豆と大根おろしのパスタ。
by あいらさん
【料理紹介】
しっかり味のパスタにさっぱりとした大根おろしと
ねばねば納豆の組み合わせ^^
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ライスパスタ
200g
●有機のマーガリン
大さじ1
●オリーブオイル
大さじ1
●ほんだし
小さじ2
●醤油
大さじ1
○納豆
2パック
○付属のたれ
2パック分
○ねぎ(みじん切り)
10cm分
大根おろし
10cm分
荒挽き黒胡椒
少々
【作り方】
○の材料は混ぜ合わせておきます。
スパゲッティをアルデンテの状態に茹でて軽く湯を切り、●を加えて手早く混ぜます。
②を皿に盛り、大根おろし、①の順にのせ荒挽き黒胡椒を振りかけて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
ライスパスタはスパゲッティ、有機マーガリンはバターでも可。
このレシピのID: r5361
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD