【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく、ベーコン、玉ねぎ、にんじんはみじん切りにします。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で加熱し、オリーブオイルににんにくの香りを移します。
②にベーコン、玉ねぎ、にんじん、トマト缶を加え、水気がなくなるまで煮詰めて塩で調味します。
スパゲッティを茹でて③と和え、出来上がりです。
野菜とベーコンの旨味を生かしたパスタにするため、にんにくは最小限にし、塩だけで調味しました。塩は藻塩を使っています。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13064662/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑たっぷり野菜とベーコンのトマトパスタ。 | レシピブログTOP