【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは薄切りにします。海苔は千切ります。
うつわにアボカド、海苔、藻塩の順にのせ、ごま油をまわしかけて出来上がりです。
シンプルなおかずですので、海苔、塩、ごま油は美味しいものを使うとより美味しく仕上がります。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13013605
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑アボカドの海苔塩。 | レシピブログTOP