アボカドは薄切りにします。海苔は千切ります。
うつわにアボカド、海苔、藻塩の順にのせ、ごま油をまわしかけて出来上がりです。
シンプルなおかずですので、海苔、塩、ごま油は美味しいものを使うとより美味しく仕上がります。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/13013605
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アボカドの海苔塩。 | レシピブログTOP