トースター専用皿にアルミホイルを敷き、ちぎった酒かすを並べ、グラニュー糖をまぶす。
①を、トースター(1200w)で、酒粕に焦げ目が付くまでチンする。
②に、蜂蜜をかけたら完成。
おやつ感覚で食べれます(笑)食べすぎて、酔っ払わないでね。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼き酒粕の蜂蜜がけ | レシピブログTOP