Mchappykunさん
2012/10/12 UP!
日本の流行の速さはすごいですね。アメリカ住まいの私にはそのスピードはとてもついていけません。日本にお住まいの方もそうだと聞いて、かなり安心しました。塩ヨーグルトとは?のっけてジュレとは?私の頭の中では?が沢山。とても美しく、美味しそうな一品です。
お返事: Mchappykunさん、こんばんは?海外にお住まいだと、日本のブームはわからないですよねぇ。しかもそういうブームはすぐに終わってしまうので、知った時にはもう古い情報だったりして・・・(^^ゞアメリカのブームとかどんなのがあるのかなぁ。世界のお料理も挑戦していきたいな(≧∇≦)
きなこさん
2012/10/11 UP!
私も、世間の流れには全然ついて行けてないです。ブログの件をとっても既にご存知だとは思いますが(⌒-⌒; )のっけてジュレってどうなのかな〜って思ってたけど便利そうですね!今度試してみますね♪
お返事: きなこさん、(○´∀`)ノオハヨゥ!!私もレシピブログで世間のお料理事情を収穫していますよ♪みんなのブログを見てると、いろいろ刺激になりますねぇ★
たえママさん
2012/10/11 UP!
PICOさん^^こんばんは!ただいま帰りました~☆いや~すいません!!写真アップできてなかったようです(泣)せっかく見てくださっていたのにすいません!今直しました~☆このお料理とってもアートで私は好きですよ^^でもね、始め豆乳のスープの上にから揚げが乗っかっているのかと思いました(笑)いえいえどちらにしてもとっても美味しそうです♪ぽちっでございます^^
お返事: お帰りなさぁい(´∀`*)オツカレサマデシタ!写真も見れるようになってよかったよかった♪この究極のプレート、もう少しお皿のまわりを飾れば高級レストラン風になるかな。中身は唐揚げだけど・・・(・ω・;A)フキフキ