【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「のっけてジュレ」デビュー。 レシピ

「のっけてジュレ」デビュー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 107
PICOさん
PICOさん
常に世間の流れに全然ついていけてない私。先日ようやく「りんごときゅうりの塩ヨーグルト和え」で塩ヨーグルトデビューしたばかり。そして今日デビューしたのは、ハウス食品「のっけてジュレ」です。もちろんレモン...
ブログ記事を読む>>

他のジュレのレシピ(4,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mchappykunさん

Mchappykunさん  2012/10/12 UP!
日本の流行の速さはすごいですね。アメリカ住まいの私にはそのスピードはとてもついていけません。日本にお住まいの方もそうだと聞いて、かなり安心しました。塩ヨーグルトとは?のっけてジュレとは?私の頭の中では?が沢山。とても美しく、美味しそうな一品です。

お返事: Mchappykunさん、こんばんは?海外にお住まいだと、日本のブームはわからないですよねぇ。しかもそういうブームはすぐに終わってしまうので、知った時にはもう古い情報だったりして・・・(^^ゞアメリカのブームとかどんなのがあるのかなぁ。世界のお料理も挑戦していきたいな(≧∇≦)

きなこさん

きなこさん  2012/10/11 UP!
私も、世間の流れには全然ついて行けてないです。ブログの件をとっても既にご存知だとは思いますが(⌒-⌒; )のっけてジュレってどうなのかな〜って思ってたけど便利そうですね!今度試してみますね♪

お返事: きなこさん、(○´∀`)ノオハヨゥ!!私もレシピブログで世間のお料理事情を収穫していますよ♪みんなのブログを見てると、いろいろ刺激になりますねぇ★

たえママさん

たえママさん  2012/10/11 UP!
PICOさん^^こんばんは!ただいま帰りました~☆いや~すいません!!写真アップできてなかったようです(泣)せっかく見てくださっていたのにすいません!今直しました~☆このお料理とってもアートで私は好きですよ^^でもね、始め豆乳のスープの上にから揚げが乗っかっているのかと思いました(笑)いえいえどちらにしてもとっても美味しそうです♪ぽちっでございます^^

お返事: お帰りなさぁい(´∀`*)オツカレサマデシタ!写真も見れるようになってよかったよかった♪この究極のプレート、もう少しお皿のまわりを飾れば高級レストラン風になるかな。中身は唐揚げだけど・・・(・ω・;A)フキフキ

↑「のっけてジュレ」デビュー。 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP