岐阜県産米「ハツシモ」で香りさわやか冬ごはん「昆布じめ白身魚の柚子ちらし」。 レシピ

岐阜県産米「ハツシモ」で香りさわやか冬ごはん「昆布じめ白身魚の柚子ちらし」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
イェジンさん
イェジンさん
先日のキーマカレーでも書きましたが「ハツシモ」はうちでもよく買う銘柄のお米でお寿司を作る時にもおすすめのお米です。今日は季節感のある柚子とひらめを使ってちらし寿司。すし飯は柚子のしぼり汁を使って。お刺...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18740998)
  • 2020/11/27 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の昆布のレシピ(52,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑岐阜県産米「ハツシモ」で香りさわやか冬ごはん「昆布じめ白身魚の柚子ちらし」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP