風冷えも酒粕で香りよくほかほかに「酒粕のミルキーシチュー」。 レシピ

風冷えも酒粕で香りよくほかほかに「酒粕のミルキーシチュー」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
イェジンさん
イェジンさん
風冷えのこの数日。花粉症の症状も増し増しにこの冬は暖かったせいか酒粕を使うことが少なくなった気がします。でも新酒が出回って今は酒粕の美味しい時。バターや小麦粉は使わずに栄養価の高い酒粕を使って作ります...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18389002)
  • 2020/03/07 UP!

他の酒粕のレシピ(4,909件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑風冷えも酒粕で香りよくほかほかに「酒粕のミルキーシチュー」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP