牡蠣のコンフィで冬の焼きそば「香港風炒麺」。 レシピ

牡蠣のコンフィで冬の焼きそば「香港風炒麺」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
イェジンさん
イェジンさん
またまた。水切り牡蠣を見かけて素通りできず今回はにんにくと鷹の爪で「牡蠣のコンフィ」を作りました。先日、実山椒の牡蠣のコンフィを食べながら「これって焼きそばにしてもいいかも」という話になり。いつもの炒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18361007)
  • 2020/02/14 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のコンフィで冬の焼きそば「香港風炒麺」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP