混ぜて焼いて本格派!「簡単サルシッチャ」。 レシピ

混ぜて焼いて本格派!「簡単サルシッチャ」。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 32
イェジンさん
イェジンさん
腸詰にせずに混ぜて焼くだけのイタリアのソーセージ、サルシッチャです。塩味やハーブを効かせてなるほど!な味に。数年前にイタリア料理の先生に教わって以来本当に重宝しています。ハーブはいろいろアレンジして楽...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17500987)
  • 2018/06/11 UP!

他のハーブのレシピ(62,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜて焼いて本格派!「簡単サルシッチャ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP