豚ばらかたまり肉をゆっくり茹でて「ポッサム」。 レシピ

豚ばらかたまり肉をゆっくり茹でて「ポッサム」。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 49
イェジンさん
イェジンさん
今日は美味しいキムチあっての晩ごはん。韓国ではキムチを漬ける時期に( キムジャン:11月末から12月初旬頃)仕込み終わるとみんなで揃って出来立てのキムチや塩漬け白菜に包んでゆで豚を食べます。美味しいキ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15904531)
  • 2016/03/10 UP!

他の豚のレシピ(142,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ばらかたまり肉をゆっくり茹でて「ポッサム」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP