カニカマのパスタサラダ
料理紹介
Sauce béarnaiseはエストラゴンがたっぷり入ったステーキ用のソース。それを三色パスタとカニカマにからめて簡単サラダパスタ。暑い夏にぴったり。
材料
- 三色パスタ 200g
- カニカマ 15-20本
- ベアルネーズソース 125g
作り方
- 1.
パスタをゆでる。
- 2.
ボールに水気を切ったパスタと食べやすい大きさに切ったかにカマ、Sauce béarnaiseを入れ、混ぜ合わせる。
- 3.
食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。
ワンポイントアドバイス
ベアルネーズソースを手作りしてもいいのですが(いつかレシピをアップします)、今回は市販品を使ったお手軽レシピにしました。
好みでソースの量を加減してください。
記事のURL:
- (ID: r1050038)
- 2016/04/19 UP!