カニカマのパスタサラダby Kanpiさん

【料理紹介】

Sauce béarnaiseはエストラゴンがたっぷり入ったステーキ用のソース。それを三色パスタとカニカマにからめて簡単サラダパスタ。暑い夏にぴったり。

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
三色パスタ 200g
カニカマ 15-20本
ベアルネーズソース 125g

【作り方】

  1. パスタをゆでる。
  2. ボールに水気を切ったパスタと食べやすい大きさに切ったかにカマ、Sauce béarnaiseを入れ、混ぜ合わせる。
  3. 食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。

【ワンポイントアドバイス】

ベアルネーズソースを手作りしてもいいのですが(いつかレシピをアップします)、今回は市販品を使ったお手軽レシピにしました。
好みでソースの量を加減してください。